#1 Tilapia auf buntem Paprika von Seepirat 13.10.2012 19:06

avatar

Tilapia auf buntem Paprika

Zutaten:

Je 1 roter, grüner & gelber Paprika
Salz
Pfeffer
250 ml Weißwein
2 Tilapiafilets
1 Bund Minze
100 g Sahne
1 El Speisstärke

Zubereitung:

Paprika halbieren, entkernen und in Rauten schneiden. In einem Topf geben, salzen und pfeffern, Weißwein angießen. Tilapiafilets salzen, auf den Paprika geben und zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen. Minze hacken, 1 Zweig aufheben. Paprika und Tilapia auf Teller geben. Wein aufkochen, Sahne mit Stärke verquirlen, und den Wein damit binden. Gehackte Minze reinrühren und über den Fisch den geben. Mit Minzzweig garnieren, zu Reis servieren.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de